會員服務
品牌聚焦
領導成員更多>>
榮譽會長:李乾元

上將,十一屆全國人大常委、蘭州軍區原司令員

[詳細]
商務合作

創維愛奇藝京東聯手發布

日期:2013-12-2 來源:賽迪網訊

  【賽迪網訊】10月24日消息,銀河互聯網電視有限公司聯手創維、中國第一視頻平臺愛奇藝、國內最大的綜合網絡零售商京東聯合發布了具有七種配色的“超清盒子”。超清盒子由創維制造,集成中央人民廣播電臺、江蘇廣播電視總臺、愛奇藝、pps的音視頻內容,京東銷售,銀河負責運營,開創了家電行業、視頻行業和電商行業跨界合作的全新模式。
  據了解,超清盒子配備了8g閃存,雙倍于行業主流配置;目前共有40.5萬部劇集海量視頻、11.4萬部超清劇集和1.1萬劇集1080p、3d視頻,聚合國內最清晰、最豐富的互聯網視頻內容;愛奇藝領先的cdn、p2p、視頻播放和多屏互動技術,為超清盒子提供了0秒緩沖的極速播放和手機全盲控的操作體驗。超清盒子的雙倍性能、海量超清1080p內容、極速配送和完備售后服務為特色,必將為中國家庭客廳娛樂升級提供了最為便捷和頂級的互聯網電視解決方案。10月20日,超清盒子在京東開展公測活動,上線很短時間內,即吸引了近兩萬名用戶申請測試。首批超清盒子將以299元的價格由京東獨家發售。為了給此次銷售以最佳策略支持,京東將贈送給每位參與購買首批超清盒子的消費者價值299元京東券。
  活動現場,銀河、創維、愛奇藝、京東聯合打出“299x3=299”的口號,預示各方將各自提供超值的硬件、內容和服務,鍛造最優的盒子產品。
  創維數字副總裁常寶成介紹說:“創維作為中國最大的機頂盒廠商,用戶遍及全球并建立了國內最大的用戶服務中心和市場服務體系。超清盒子是創維首款跨界合作的創新產品,我們采用了國際流行的多彩設計、最高的硬件配置和最嚴格質量標準,從內外包裝、機頂盒以及包括連接線在內每個小配件,我們都采用了業界最高精度的定制化設計與模具,在遙控器形狀、大小和手感上精雕細琢,我們還首家創新地采用了不同按鍵、不同力度的產品設計方案,超清盒子的人機交互、連網能力、穩定性以及tv游戲的數量和體驗國內領先。”
  銀河副總裁李震寧表示:“超清盒子的優勢之一是視頻的海量、清晰、流暢,超清盒子是國內首款集成愛奇藝、pps兩家視頻網站和中央臺、江蘇臺兩家傳統媒體音視頻的機頂盒。視頻內容數量,尤其是超清1080p視頻內容的數量及清晰度都遙遙領先于國內同行。” 據悉,超清盒子與中央銀河互聯網電視集成運營平臺唯一綁定,內容運營與集成服務由銀河互聯網電視公司負責。
  愛奇藝副總裁段有橋表示:“愛奇藝和pps合并使我們能夠把cdn和p2p網絡技術有機融合在一起,在視頻流暢播放技術和產品體驗方面更上一層樓。同時,超清盒子將進一步加速‘iqiyi inside’品牌在電視領域的縱深發展,為傳統家電和互聯網行業都提供了一個可借鑒的新模式。”
  相對于此前已備受肯定的終端廠商+視頻網站的合作模式,此次超清盒子將該合作模式升級,攜手京東共同發布。京東高級副總裁徐雷在現場表示:“長期以來,京東借助電子商務的浪潮,連續多年實現快速增長,目前已經成長為國內最大的綜合網絡零售平臺。此次創維、愛奇藝、京東強強合作,開創了家電行業、視頻行業和電商行業跨界合作的全新模式。超清盒子的產品設計精益求精,也與京東的價值觀相契合,京東很榮幸能夠參與到此次創新產品的發售中,并將竭力為合作伙伴與消費者創造價值。”
  首批1萬臺超清盒子將于2013年10月25日在京東獨家預售,此次預售的超清盒子將包括鈦黑、金屬銀、天空藍、愛奇藝綠和pps橙等5款配色,紫色和金色不在首批發售配色中。預售的超清盒子將于11月1日正式發售并當日發貨。
qq山东麻将刷分器 320746689449656502233871602859334315158182482368977252963318217664196243796609059282772716649625647 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();