會員服務
品牌聚焦
領導成員更多>>
榮譽會長:李乾元

上將,十一屆全國人大常委、蘭州軍區原司令員

[詳細]
商務合作

2015中國宜春文商旅春計峰會隆重舉行

日期:2015-3-23 來源:廣東品牌



  “言為綠瘋吹,心為禪境狂”。3月21日春分日,由中國營銷創新聯盟、北京綠聞社主辦,宜春勝游公司承辦,廣東省企業品牌建設促進會、廣東省低碳企業協會、廣州唐龍品牌營銷策劃等機構協辦的“2015年中國·宜春文商旅春計峰會”在江西省宜春市隆重舉行。來自國內知名企業家、投資公司、微營銷專家、品牌策劃家以及宜春本地企業主、大學生創業團等共計500余人參加了此次盛會。會議就“移動互聯網時代區域電商如何走向全國、眾籌思維如何落戶宜春企業以及微營銷如何推廣運用”展開了精彩對話與深入探討。   本次活動由廣東省企業品牌建設促進會專家綠聞社總裁冷躍進、唐龍品牌機構總經理包曉峰聯合廣東省低碳企業協會丁明蘭秘書長共同發起,廣東省品促會專家邱道勇作“區域品牌轉型新機遇”演講,引爆全場!”老妖”蘇靜“傳統企業O2O之道,“年輕派”陳亮“移動電商的7種兵法”發人深省,引人深思。



  “創意、傳播、整合”!廣東省企業品牌建設促進會常務副會長兼秘書長王滿平盛贊本屆“宜春文商旅春計峰會”是一場內涵豐富、意境深遠、影響博大的“文商旅”峰會,活動主創成員冷躍進(北京綠聞社&宜春勝游咨詢創始人、總裁),為中國空氣能行業最早的一批職業營銷經理人,2013年轉型做微營銷。經過兩年沉淀與實踐之后,決定將在外的創業經驗搬到宜春老家,為家鄉人民提供服務幫助,立志造中國文商旅業最大的瘋情社群,“讓游玩變生意,讓生意更好玩”成為冷躍進此次在家鄉舉辦“春瘋會”的品牌宣言。短短兩個月便創建了一個品牌微社群“春瘋會”,開啟了品牌經濟區域、合作融合新商業模式。   本屆“宜春文商旅春計峰會”為宜春企業提供交流展示的平臺,宜春本土企業主紛紛走上臺講敘自己的創業經歷以及面臨的困境,提出眾籌思路及微營銷的想法,得到眾多外地企業家的支持、鼓勵與互動,不少企業家表示愿意投資宜春,同時提出投資、策劃、營銷等合作意向。



  據省品促會專家冷躍進介紹:“瘋狂是一種力量,源于執著熱愛,不斷追求完美的極致;瘋狂是一個傳奇,不甘淪為平庸,無懼任何極限的挑戰。每一次激動人心的蛻變,都是磨礪與汗血的結晶,每一次超越極限的躍進,都是心智與格局的突破。舉辦‘春瘋會’也就是希望將更多宜春本土好商機、好產品、好項目推向全省、全國乃至全世界。”   冷躍進還透露,做“春瘋會”最初的想法是想在家鄉宜春搞一個跟春天有關的城市旅游營銷方面的會議,為企業搭建一個服務策劃平臺,做高端商務會議旅游業務和旅游手信電商。以后每年都將搞個春計峰會,希望在宜春能有一個類似于中國企業家亞布力年會的活動,做成東方達沃斯。“春瘋會”的運作,第一是用移動互聯網思維來做;第二是采用眾籌模式來做;第三是聚焦在文商旅,圍繞宜春的大旅游和生態農業特色電商這方面做工作;第四是通過3.21春計峰會建立一個可持續發展的平臺。希望把春瘋會打造成一個中國文商旅最具瘋情的O2O微社群,群友們能夠持續利用這個平臺為自己的個人和企業成長提供能量。



  “春瘋會”的規劃是從宜春本地征集二三十個具有移動互聯網創業特征和本地鮮明特色的創業項目,邀請外地的有關專家和企業家來考察、評點、投資這些項目,通過路演、眾籌等方式。把這些項目推向全國,獲得全國的智力、資源、渠道、資金等支持,讓這些項目走向全國。總的來說,是一個結交朋友、拓寬思路、增加資源、促進生意的平臺。宜春風景秀麗,景色宜人,四季如春,隨著城市的擴大,高鐵的開通,通訊的便捷,宜春將成為宜旅、宜業、宜居的文化名城,也定將成為未來中國首批健康旅游城市的目的地,快旅慢游的時代會將宜春推向一個更大更廣的高度,“春瘋會”的出現,將會加快宜春大健康旅游深呼吸。(《廣東品牌》亦暉、洪敏報道)

qq山东麻将刷分器 2659177325616302694837076454881709438558794213542535687133131990150914679812232175532544142197390675 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();