會員服務
品牌聚焦
領導成員更多>>
榮譽會長:李乾元

上將,十一屆全國人大常委、蘭州軍區原司令員

[詳細]
會員風采

比音勒芬服飾股份有限公司

日期:2015-5-6 來源:廣東品牌全媒體編輯部

          比音勒芬:打造中國高爾夫服飾第一品牌

    2003 年,比音勒芬服飾股份有限公司正式成立;先總部位于廣州番禺,多次贊助大大小小的高爾夫球比賽。2013年,榮獲“杰克·第九屆中國服裝品牌年度大獎“創新大獎”。自201310月起,比音勒芬正式成為中國國家高爾夫球隊(奧運之隊)官方唯一專業高爾夫服裝贊助商和指定品牌。



彰顯品位 尊貴體驗


比音勒芬秉承了高爾夫的奢華品味與高貴氣質,在彰顯身份、地位的同時,傳遞一種健康的生活理念和高雅的生活品味。


比音勒芬倡導生活高爾夫服飾理念,“生活高爾夫”為品牌風格,注重賦予顧客舒適、尊貴的穿著體驗。一流的中外設計團隊和全球面料采購體系,打造比音勒芬高品質追求,使之成為各界名流及成功人士穿著高爾夫服飾的第一選擇。


比音勒芬沿襲了貴族高爾夫的傳統文化,傳遞一種健康、陽光、優雅的生活方式。以"生活高爾夫"作為自身獨特的品牌風格,完美融入高爾夫的運動元素和紳士風度,令穿著者在果嶺內外同樣享受到高爾夫運動的自由、尊貴、休閑和舒適。


比音勒芬見證“中蘇”高爾夫的珍貴友誼


    2015314,中國高爾夫媒體聯盟 2015春茗盛會在北京舉行。聯盟媒體代表,朝向集團、美巡賽、IMG、蘇格蘭旅游局、圣安德魯斯高爾夫聯盟等機構總裁、官員、球場總經理等,以及比音勒芬等贊助商和業內人士,共同為中國高爾夫運動發展貢獻力量。尤其是來自“高爾夫故鄉”的蘇格蘭代表團,為本次活動增添了異國情調。


    蘇格蘭之夜”是一場高規格的盛會,是一座連接“中蘇”友誼的橋梁,現場氣氛熱烈、,嘉賓交流熱 情、,達成多項合作意向。會上,限量版比音勒芬球包帶著“中蘇”雙方業內友人的簽名,作為見證雙方友誼及合作的珍貴“信物”,由中國高爾夫媒體聯盟副理事長、高爾夫頻道CEO韓子定先生和比音勒芬副總經理陳陽先生贈與蘇格蘭代表團,作為永久珍藏。


    蘇格蘭之夜”共有近80位業內嘉賓到場,其中包括30多位來自“高爾夫故鄉”的蘇格蘭代表團。他們穿著男式藍色格子呢短裙、及膝長襪,現場重現了蘇格蘭高爾夫服飾場景。比音勒芬和蘇格蘭代表團成員對高爾夫文化和歷史的普及,不斷推動中國高爾夫運動健康、積極、快速發展,已成為本屆高博會場外最具亮點的盛會。


國家隊2015新款隊服首度亮相


      2015世界女子高爾夫錦標賽在海口觀瀾湖黑石球場圓滿收桿。由國內領先的高爾夫服飾品牌“比音勒芬”提供的2015國家隊新款隊服也首度亮相,瞬間成為賽場上一道亮麗的風景,備受關注。


      2015世界女子錦標賽是今年首站國際性的女子職業賽,中國有18名球員參加了這一比賽,陣容強大。為迎戰本屆世錦賽,比音勒芬為中國女子選手的比賽服飾提前作了精心準備。這些服飾不僅色彩亮麗,款式時尚,而且具備吸濕透汗、舒適干爽的卓越性能,讓球員在運動的過程中,身體時刻保持著良好的競技狀態。


2013年起,比音勒芬成為中國國家高爾夫球隊(奧運之隊)官方唯一專業高爾夫服裝贊助商,助力國家隊征戰國際賽場,獲取優異成績。(來源:《廣東品牌》全媒體編輯部)

qq山东麻将刷分器 8458032635923072333602402593567548667372708732401287459756478407336607224265260755251608689159135397 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();