品牌資訊
品牌聚焦
領導成員更多>>
榮譽會長:李乾元

上將,十一屆全國人大常委、蘭州軍區原司令員

[詳細]
廣東省企業品牌建設促進會新聞

跨界·創新·共享:全國科技社團品牌建設聯席會議邀請函

日期:2019-1-25 來源:

全國科技社團品牌建設聯席會議暨廣州中國造展說明會邀請函

優秀科技社團負責人:

我們誠摯邀請您聯合發起全國科技社團品牌建設聯席會,邀請您于2019年1月27日相聚廣州云山珠水酒家共同商討聯席會籌備事宜,共進晚宴。

新年將至,全國社團組織也迎來了新氣象。社團組織過往存在服務能力不強,品牌影響力不夠,發展模式單一,創新不足等問題。在全球化2.0時代,中國企業包括社團組織需要借助世界級的管理智慧和戰略眼光,適應世界市場新生態,尋找新的發展機會。同時,全球化2.0也為市場營銷理論與實踐的研究帶來了新方向、新資源、新平臺。如何聚全球智慧助力中國經濟轉型升級,幫助中國企業和有關機構適應新時代,是社團組織面臨的挑戰。

社團組織尤其是科技社團的發展亟需變革與創新。創新是高質量發展的第一動力,創造是企業搶占市場高地的利器。現在是科學技術日新月異的創造時代,為迎接社團組織面臨的新挑戰,我們召集百名科技社團負責人共同籌備“全國科技社團品牌建設聯席會議”,展開頭腦風暴、整合資源優勢、攜手并肩,共謀創新發展。

“全國科技社團品牌建設聯席會議”由廣東省企業品牌建設促進會、深圳工業總會、品牌中國戰略規劃院廣東研究中心等機構共同發起,目標是要打造成一個優秀社團組織創新創造交流合作平臺,通過聚合最優秀的社團組織,締結在品牌理念上志同道合的人,推動“中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國產品向中國品牌轉變”。

“聚全球智慧,創中國品牌”,第七屆中國市場營銷國際學術年會暨首屆廣州中國創造展是廣州搶占粵港澳大灣區科技創新高地的重要活動,將于2019年7月22-25日在廣州白云國際會議中心舉行,由華人學者營銷學會、華南理工大學、廣東省企業品牌建設促進會等聯合主辦。本次活動首次從純學院派研討向企業與市場跨越,將是一次極具特色和意義的政學企相結合的高端活動,給優秀的中國創造品牌一個與世界最優秀的營銷專家面對面的機會,學習先進營銷技巧與理念,洞察國際發展趨勢,鏈接全球資源要素。

屆時將有1000多位國內外頂尖學者(其中500名左右國外學者),現場集中展示在頂級期刊發表或結集出版的學術理論和最新研究成果。第七屆中國市場營銷國際學術年會暨首屆廣州中國創造展集高規格國際學術年會、全國創新創造展覽、創造者企業家年度演講、新聞發布會、成功產品人才洽談交易于一體。大數據、物聯網、生物科技、AI、5G等前沿科技將在這里集中呈現,它既是中國創造者與世界智慧的一次交流與碰撞,也是中國創造走向世界的一次啟航。

身為兼具責任與擔當的科技社團負責人,引領品牌建設,驅動創新發展,擁抱世界智慧是作為行業領軍者的應有之義。我們熱情邀請優秀科技社團主要負責人于1月27日親臨“全國科技社團品牌建設聯席會議暨首屆中國創造展說明會”,交流創新經驗,共商品牌創新大計。

參與發起的科技社團要求:

1.是民政部門正式注冊的權威組織;

2.社團領導富有高度創新創造熱情;

3.重視科技成果轉化和品牌建設;

4.社團負責人具備全球視野與國際化意識;

5.在行業內具備較大影響力和號召力。

敬希回復,感謝大力支持!

廣東省企業品牌建設促進會

全國科技社團品牌建設聯席會議籌委會

2019.01.21


全國科技社團品牌建設聯席會議暨廣州中國創造展說明會參會回執(僅限會長、常務副會長、秘書長、常務秘書長)

請參會領導(限前30位)于1月25日前將參會回執蓋章報送主辦單位(廣東省企業品牌建設促進會秘書處,020-84216403),主辦單位將以電話或短信形式通知參會。

聯系人:洪敏18613077391 李小軍13711443152 董麗 15635373812

電子郵箱:[email protected]

qq山东麻将刷分器 847453183132448392287877351311122318335482962517919867778447041289428155258390063685559115664849206 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();